quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Crianovação na gastronomia

Bom dia!

No último post, mostramos para vocês talheres, pratos, etc..comestíveis. E hoje, que tal falarmos sobre copos comestíveis? É isso mesmo!! Você pode preparar um jantar INTEIRINHO COMESTÍVEL. Super ecológico e diferente, não é mesmo?
 
 
 
Olhem que delícia estes copos!! Criados pelo "The way we see the world", um escritório de design americano, são feitos de gelatina ágar-ágar, extraída das algas e são encontrados em 3 sabores: limão com manjericão, gengibre com hortelã e alecrim com beterraba. Quem não gostar de gelatina (ou dos sabores), pode enterrar os copos, pois são biodegradáveis.
 *Foto da internet

*Um brinde a criatividade humana para o bem do planeta Terra!!
*Foto da internet
 
E agora, vou experimentar o copo, sem me preocupar em quebrar os dentes. kkk
 
*Foto da internet
 
 Também feitos de algas, estes são mais rústicos e muito interessantes:
 
 
 
 
 
Outro copo comestível  diferente é este, feito de pepino. Utilizado para mojitos, saquês e pisco sauer. Perfeito para uma festa tipo Luau.
 
 
Coloque o seu chá preferido neste copo feito na casca da maçã. O gostinho do chá vai se mesclar ao da maçã, garantindo uma combinação perfeita!!
 
*Foto da internet
 
 
 E que tal este copo feito de bala? Lindo e colorido. E vocês acharam que já tinham inventado de tudo, não é mesmo?
 
 
E para finalizar, como sobrema, o que vocês acham de um cafezinho em uma xícara de biscoito? Isso é que eu chamo de unir o útil ao agradável.
 
 
*Foto da internet
 
Mas se vocês preferirem não dispensar a sobremesa, podem confeccionar este copinho para servi-la, com a casquinha de sorvete e biscoitos.
 
*Foto da internet
 
Até nosso próximo post!
 
Um doce abraço.
 
 
 
 
 
 

2 comentários:

  1. Uauuuu.. que delícias...
    Bjs. Monica..
    Mariane Hubba

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho querida Mariane. Aguarde, pois teremos muitas novidades legais! Beijokas

      Excluir